segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Tomate “Farcie”(Recheado)



Tomate “Farcie”(Recheado)

Ingredientes:
10 tomates redondos médios
500 gr. de carne picada com 1 chouriço picado
3 ovos
Miolo de 4 pães
Leite q.b.
Salsa q.b.
Sal, pimenta e manteiga q.b.

Preparação
                Cortar os fundos dos tomates e retirar a polpa interior (Guardar os fundos)
Misturar a carne picada com o chouriço picado, os ovos, o miolo de pão demolhado em leite quente e devidamente escorrido e salsa picada q.b. Temperar com sal e pimenta.
Depois de obtida uma mistura homogénea, rechear os tomates e colocar os fundos a servir de tampas.
Dispor os tomates num tabuleiro de forno, polvilhar com sal fino os tampos e colocar em cada um, um pedaço de manteiga.
Levar a forno pré aquecido a 190ºC cerca de 30 a 40 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário