Tomate “Farcie”(Recheado)
Ingredientes:
10 tomates redondos
médios
500 gr. de carne
picada com 1 chouriço picado
3 ovos
Miolo de 4 pães
Leite q.b.
Salsa q.b.
Sal, pimenta e
manteiga q.b.
Preparação
Cortar
os fundos dos tomates e retirar a polpa interior (Guardar os fundos)
Misturar a carne
picada com o chouriço picado, os ovos, o miolo de pão demolhado em leite quente
e devidamente escorrido e salsa picada q.b. Temperar com sal e pimenta.
Depois de obtida uma
mistura homogénea, rechear os tomates e colocar os fundos a servir de tampas.
Dispor os tomates num
tabuleiro de forno, polvilhar com sal fino os tampos e colocar em cada um, um
pedaço de manteiga.
Levar a forno pré aquecido
a 190ºC cerca de 30 a 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário