Kebabs de Vegetais com queijo azul
Ingredientes
300 gr. Alho Francês (Branco)
12 cogumelos Botão ou Paris
9 tomates Cherry cortados ao meio
100 gr. manteiga derretida
Óleo para untar
125 gr. Queijo Azul, esfarelado
Sal e Pimenta
Preparação
Pré-aquecer a churrasqueira.
Cortar os alhos-franceses ao
meio longitudinalmente e depois em semicírculos de 2,5 cm.
Enfie alternadamente os pedaços
de alho francês, as metades de tomate e os cogumelos em espetos de madeira
demolhados em água.
Pincelar totalmente os kebabs
com manteiga derretida e temperar, a gosto, com sal e pimenta.
Untar a grelha com óleo e
grelhar os kebabs durante 5 minutos, virando-os e pincelando-os com manteiga,
várias vezes.
Dispor os kebabs numa travessa
aquecida e espalhar por cima o queijo azul esfarelado enquanto ainda estão
quentes.
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