quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Salada de Repolho



Salada de Repolho

Ingredientes
150 ml de maionese
150 ml de iogurte natural
Molho Tabasco q.b.
1 repolho branco (ou roxo)
4 cenouras
1 pimento verde
Sal e pimenta

Preparação

Para preparar o molho, misturar a maionese com o iogurte, o molho Tabasco e o sal e a pimenta, a gosto.
Levar ao frigorífico até ser necessário.
Cortar o repolho ao meio e depois em quartos. Retirar o talo central e esfarripar as folhas em juliana. Passe o repolho por água (com um pouco de vinagre) e secar bem com papel absorvente. 
Pelar as cenouras e esfarripa-as numa trituradora. Em alternativa pode ralar as cenouras grosseiramente.
Corta o pimento em quatro, retirar o núcleo e as sementes e cortar em tirinhas.
Colocar os legumes numa saladeira e misturar bem.
Juntar o molho e misture até os legumes ficarem bem envoltos no molho.
Tapar e levarão frigorífico até à hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário