Salada de Repolho
Ingredientes
150 ml de maionese
150 ml de iogurte natural
Molho Tabasco q.b.
1 repolho branco (ou roxo)
4 cenouras
1 pimento verde
Sal e pimenta
Preparação
Para preparar o molho, misturar
a maionese com o iogurte, o molho Tabasco e o sal e a pimenta, a gosto.
Levar ao frigorífico até ser
necessário.
Cortar o repolho ao meio e
depois em quartos. Retirar o talo central e esfarripar as folhas em juliana. Passe
o repolho por água (com um pouco de vinagre) e secar bem com papel
absorvente.
Pelar as cenouras e esfarripa-as
numa trituradora. Em alternativa pode ralar as cenouras grosseiramente.
Corta o pimento em quatro,
retirar o núcleo e as sementes e cortar em tirinhas.
Colocar os legumes numa
saladeira e misturar bem.
Juntar o molho e misture até os
legumes ficarem bem envoltos no molho.
Tapar e levarão frigorífico até
à hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário