quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Batatas com Alecrim



Batatas com Alecrim

Ingredientes
675 gr. de batatas bem lavadas
225 gr. de manteiga sem sal
2 c. sopa de caules de alecrim fresco picado
Sal e Pimenta

Preparação

Pré-aquecer a churrasqueira.
Cortar as batatas em rodelas de 3 mm de grossura e mergulhas as mesmas em água fria para lhes retirar o amido, Escorrer e secar as batatas com um pano limpo.
Numa folha grande de papel de Alumínio, untar ligeiramente um retângulo central com cerca de 20 cm por 30 cm.
Dispor uma única camada de batata no retângulo untado e espalhar por cima parte do alecrim e uma porção generosa de manteiga. Repetir até ter 3 camadas de batata.
Dobrar a folha de papel de alumínio de modo a obter um pacote baixo, selando bem as extremidades. Embrulhar o pacote em mais duas folhas de alumínio, selando muito bem todas as folhas.
Assar sobre brasas quentes durante 45 minutos virando a cada 10 minutos ou até as batatas ficarem tenras.
Abrir os pacotes e servir imediatamente.

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