segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Fondu de Alho Francês com miolo de Vieira



Fondu de Alho Francês com miolo de Vieira

Ingredientes:
250 gr. de alho francês
150 gr. de miolo de vieira
20 cl de natas
30 gr. de queijo parmesão
100 gr. de manteiga
Noz-moscada ralada na hora
Sal e Pimenta q.b.
Preparação

Cortar o alho francês em rodelas muito finas e colocar num tacho com a manteiga
Deixar cozinhar tapado durante 8 a 10 minutos, sem deixar mudar de cor.
Acrescentar o miolo de vieira cortado em cubos e deixar cozinhar mais 5 minutos.
Juntar as natas e envolver tudo muito bem.
Condimentar com noz moscada ralada na hora, sal e pimenta.
Colocar em “ramequins” e polvilhar com queijo parmesão ralado.
Levar a forno pré-aquecido a 200ºC durante 12 a 15 minutos.


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