quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Huevos a la Flamenca



Huevos a la Flamenca

Ingredientes:
4 ovos
Azeite q.b.
Tomate frito q.b.
Ervilhas q.b.
4 rodelas de paio York
8 fatias de presunto
Sal e pimenta q.b.
Queijo Manchego q.b.
4 ramequins pequenos ou tigelas de creme queimado.

Preparação
                No fundo de cada ramequim, colocar azeite.
Colocar por cima do azeite uma fatia de paio York.
De seguida colocar um ovo cru.
Cortar duas fatias de presunto aos bocadinhos e colocar por cima do ovo.
Dispor por cima algumas ervilhas e um pouco de tomate frito.
Temperar com sal (se necessário) e pimenta.
Polvilhar com o queijo ralado e um fio de azeite.
Levar ao forno até os ovos atingirem a cozedura pretendida.

Sem comentários:

Enviar um comentário