INSCRIÇÕES FECHADAS
2/Junho(Sábado)
Workshop: Especial Dia da Criança
"De pequenino é que se torce o pepino".
Nunca este provérbio esteve tão certo como agora! A Sabores qb vem por este meio informar a todos os seus seguidores que irá festejar o Dia da Criança na companhia dos mais novos, ensinando os pequenos chefs como se comportarem na cozinha, regras básicas de segurança e como cozinhar pratos que certamente o deixarão com água na boca!
Neste workshop, iremos também incutir aos petizes que nem sempre os vegetais serão alimento para colocar de lado, ensinando-os como os cozinhar de uma forma completamente fresca e divertida!
Estamos à vossa espera!
Nunca este provérbio esteve tão certo como agora! A Sabores qb vem por este meio informar a todos os seus seguidores que irá festejar o Dia da Criança na companhia dos mais novos, ensinando os pequenos chefs como se comportarem na cozinha, regras básicas de segurança e como cozinhar pratos que certamente o deixarão com água na boca!
Neste workshop, iremos também incutir aos petizes que nem sempre os vegetais serão alimento para colocar de lado, ensinando-os como os cozinhar de uma forma completamente fresca e divertida!
Estamos à vossa espera!
No final do workshop seguir-se-á uma degustação dos pratos confeccionados por todos.
Para inscrições e esclarecimentos contactem-nos pelo e-mail: saboresqb@vodafone.pt
Monitor: Vitor Costa
Local: Vila do Conde
Local: Vila do Conde
Data: Sábado, 2 de Junho de 2012
Horário: 16H00 às 19H00 (seguido de degustação dos pratos)
Valor: 20,00€ pax (Água, sumo e chás incluídos)
-
Promoção
2 = 30€
3 = 40€
As inscrições estão limitadas a 8 participantes + 8 acompanhantes e deverão ser feitas pelo e-mail: saboresqb@vodafone.pt até dia 28 de Maio de 2012
INFORMAÇÃO IMPORTANTE:
O WORKSHOP SERÁ DIRECCIONADO A CRIANÇAS ATÉ 12 ANOS.
CADA CRIANÇA PODERÁ FAZER-SE ACOMPANHAR POR UM ADULTO.
OS ADULTOS NÃO PARTICIPARÃO ACTIVAMENTE NO WORKSHOP.
OS PRATOS CONFECCIONADOS PELAS CRIANÇAS SERÃO PARA DEGUSTAÇÃO DAS MESMAS E DOS ADULTOS QUE AS ACOMPANHAREM.
Sem comentários:
Enviar um comentário