Rolinhos de Tosta Mista
Ingredientes (10 rolinhos)
10 Fatias de pão de forma sem côdea
2 Colheres de sopa de manteiga para barrar
10 Fatias de fiambre cortadas um pouco menos do que o pão de forma
10 Fatias de queijo cortadas um pouco menos do que o pão de forma
Papel de Alumínio – 10 quadrados de aproximadamente 15cm x 15cm
2 Ovos
Farinha de trigo qb
Pão ralado qb
Óleo para fritar qb
Preparação
Com um rolo de massa, achatar as fatias de pão de forma.
Barrar totalmente as fatias de pão de forma achatado (Não esquecer as bordas).
Dispor por cima de cada fatia de pão de forma achatado, uma fatia de queijo e outra de fiambre.
Enrolar, apertando bem.
Envolver em papel de alumínio e levar ao congelador por cerca de 25 minutos.
Retirar o papel de alumínio e passar cada rolinho por farinha de trigo, seguido do ovo batido e finalmente por pão ralado.
Fritar em óleo não muito quente durante cerca de 4 minutos ou até dourar.
Servir os rolinhos de seguida, inteiros ou cortados às rodelas.
Sem comentários:
Enviar um comentário