domingo, 9 de dezembro de 2012

Bacalhau no forno com molho de cereais de chocolate


Bacalhau no forno com molho de cereais de chocolate


Ingredientes

4 lombos de bacalhau

300 gr. de tomate triturado

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

100 gr. de cereais de chocolate (tipo “Chocapic”)

Azeite, Sal e Açúcar Qb.

Preparação


Numa frigideira com um pouco de azeite, corar o bacalhau.

Colocar o bacalhau num recipiente refratário e reservar.


Num triturador, colocar o tomate, a cebola, os alhos e os cereais.

Temperar com sal e juntar uma colher de sobremesa de açúcar de modo a cortar a acidez.

Triturar tudo muito bem até formar uma pasta.


Colocar o molho por cima dos lombos de bacalhau e colocar em forno a 200ºC durante 15minutos.


Servir com batata assada, a murro ou em puré.

Sem comentários:

Enviar um comentário