1Kg de polvo
1 cebola
500 g de pão
3 dentes de
alho
4 colheres de
sopa de azeite
1 ramo de
coentros (pequeno)
3 ovos
sal
pimenta
piripiri
Preparação
Num tacho
colocar o polvo, a cebola e água com um pouco de sal a cobrir tudo.
Cozer o polvo
até ficar tenro.
Coar a água da cozedura do polvo e regar o pão com esta água.
Alourar os dentes de alho picados com o azeite e juntar um raminho com metade dos coentros.
Coar a água da cozedura do polvo e regar o pão com esta água.
Alourar os dentes de alho picados com o azeite e juntar um raminho com metade dos coentros.
Deixar fritar
durante 1 minuto e juntar o pão.
Mexer com uma
colher de pau de modo a obter uma açorda homogénea mas muito mole.
Retirar os coentros e temperar com sal, pimenta e piripiri.
Introduzir o polvo cortado em pedacinhos. Mexer duas ou três vezes e retirar do lume.
Juntar imediatamente os ovos, mexer, polvilhar com o resto dos coentros picados e servir de seguida.
Retirar os coentros e temperar com sal, pimenta e piripiri.
Introduzir o polvo cortado em pedacinhos. Mexer duas ou três vezes e retirar do lume.
Juntar imediatamente os ovos, mexer, polvilhar com o resto dos coentros picados e servir de seguida.
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