terça-feira, 4 de setembro de 2012

Sopa Cor de Rosa



Sopa Cor de Rosa

Ingredientes
                2 Batatas Grandes
                2 Cebolas médias
                2 dentes de Alho
                1 alho francês médio
                1 Maçã média
                1 nabo pequeno
                1 beterraba pequena cozida
                Sal Qb
                Azeite Qb.
                Água Qb
                Opcional: Natas
Preparação
Partir todos os ingredientes em pedaços pequenos.
Cozer os ingredientes todos numa panela com água temperada com um pouco de sal e um fio de azeite.
Deixar arrefecer.
Depois de arrefecida, passar com a varinha mágica até ficar em creme.

Opcional: Depois de colocar a sopa nos pratos colocar um pequeno fio de natas para decorar.

Nota:      Quanto mais beterraba colocar, mais vermelha ficará a sopa.
                Para fazer uma sopa vermelha, colocar o dobro da beterraba e 2 cenouras (Ideal para o Halloween).

Sem comentários:

Enviar um comentário