terça-feira, 4 de setembro de 2012

Bolo de Iogurte



Bolo de Iogurte

Ingredientes

1 Iogurte com aroma
2 copos de iogurte de Açúcar
2 copos de iogurte de Farinha
½ copo de iogurte de Óleo
3 ovos
1 colher de chá de Açúcar Baunilhado
1 colher de chá de fermento
Manteiga e farinha qb para untar a forma

Preparação
                Numa tigela, colocar o iogurte, o açúcar, a farinha, os ovos, o fermento, o óleo e o açúcar baunilhado.
Misturar tudo muito bem.
Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Sacudir o excesso de farinha.
Levar ao forno pré aquecido a 180 ºC até estar cozido.
O bolo estará pronto quando se espetar um palito no mesmo e o palito sair limpo e seco.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário