Cada formando classificou as receitas confeccionadas de 1 a 5, sendo que o 1 representava o "Não gostei" e o 5 o "Adorei".
Assim sendo e analisados os resultados obtivemos:
1º - Rebuçados de Alheira (4,769)
2º - Batatas Aioli (4,429)
3º - Paté de Delícias (4,333)
4º - Pão de Centeio com Tomate e Ovos de Codorniz (4,273)
5º - Queijo Gratinado no Forno com Orégãos (4,083)
6º - Camembert com Frutos Secos (4,077)
7º - Espetadas de Frango, Queijo e Alperce (3,917)
8º - Cogumelos Gratinados (3,800)
9º - Batatas Bravas (3,615)
10º - Espetadas de Tomate Cereja, Presunto, Mozarela e Azeitonas (3,462)
11º - Espetos de Camembert e pêssego (3,364)
12º - Camarões Fritos com Côco Ralado (3,357)
13º - Enrolados de Queijo de Cabra e Fiambre (3,333)
14º - Tomates de Amor (3,000)
Por não terem sido confeccionados, não foram classificadas as seguintes receitas:
- Cogumelos Gratinados, recheados com alheira e Queijo
- Velouté de Cenoura e Laranja.
Agradecemos ainda aos formandos que nos trouxeram a Sangria e o Queijo Gratinado com Alho.
1º Lugar
Sem comentários:
Enviar um comentário