segunda-feira, 28 de maio de 2012

Tapas e Petiscos

Depois do workshop de Tapas e Petiscos de 19/05/2012 e analisadas as opiniões dos formandos, conseguimos elaborar uma tabela de preferências relativamente às receitas apresentadas.

Cada formando classificou as receitas confeccionadas de 1 a 5, sendo que o 1 representava o "Não gostei" e o 5 o "Adorei".

Assim sendo e analisados os resultados obtivemos:

  1º - Rebuçados de Alheira (4,769)
  2º - Batatas Aioli (4,429)
  3º - Paté de Delícias (4,333)
  4º - Pão de Centeio com Tomate e Ovos de Codorniz (4,273)
  5º - Queijo Gratinado no Forno com Orégãos (4,083)
  6º - Camembert com Frutos Secos (4,077)
  7º - Espetadas de Frango, Queijo e Alperce (3,917)
  8º - Cogumelos Gratinados (3,800)
  9º - Batatas Bravas (3,615)
10º - Espetadas de Tomate Cereja, Presunto, Mozarela e Azeitonas (3,462)
11º - Espetos de Camembert e pêssego (3,364)
12º - Camarões Fritos com Côco Ralado (3,357)
13º - Enrolados de Queijo de Cabra e Fiambre (3,333)
14º - Tomates de Amor (3,000)

Por não terem sido confeccionados, não foram classificadas as seguintes receitas:
      - Cogumelos Gratinados, recheados com alheira e Queijo
      - Velouté de Cenoura e Laranja.


Agradecemos ainda aos formandos que nos trouxeram a Sangria e o Queijo Gratinado com Alho.


1º Lugar

Sem comentários:

Enviar um comentário